彩赢娱乐安全吗·川西环线顾虑了太久?这六个世界级美景,3个理由就能义无反顾!

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-12-24 21:28:33
  • 阅读量:4996

摘要:川西,是四川西部,只一瞬,便会爱上的土地。世界级美景众多,让人惊叹,也让人沦陷!下面列出6个只属于川西的世界级美景,告诉你为什么要去川西!每年11月寒冬季节,觉姆们要接受百日闭关,在一个狭窄得不能躺卧的小木房子里,潜心思考。如果世界级美景并不能吸引你的目光,川西还有些人少、景美的风光,同样能扯住你的视线。措普沟用芳花、草甸、森林、湖泊,告诉你天遥地远的美景,不可小看!川西,真的很美很美。

彩赢娱乐安全吗·川西环线顾虑了太久?这六个世界级美景,3个理由就能义无反顾!

彩赢娱乐安全吗,川西,是四川西部,只一瞬,便会爱上的土地。

世界级美景众多,让人惊叹,也让人沦陷!

下面列出6个只属于川西的世界级美景,告诉你为什么要去川西!

一、亚青寺——世上最大的觉姆区

你可能听过世上最大的藏传佛学院——色达,但你却不一定知道亚青寺——比色达更纯粹的修行地!

昌曲河水环绕的小岛,就是觉姆区(出家女人),岛上密密麻麻的红房子告诉你有多少觉姆!约2万多人!

这些觉姆不惧风吹日晒,日日诵经习课,心如止水。

每年11月寒冬季节,觉姆们要接受百日闭关,在一个狭窄得不能躺卧的小木房子里,潜心思考。

什么繁华,什么胭脂色,都本真地被洗去。

挥一挥绛红色的衣袖,只剩朝霞满天,落日星辉!

二、世上最年轻、面积最大的冰川——达古冰川

达古冰川景色丰富多姿,有红石、有彩林,一点儿都不寂寞。

天气好时,猴子会出来晒太阳。

在晶莹剔透的世界,坐一次世上海拔最高的索道,去4860米处喝一杯世上最孤独的咖啡,宛如梦幻王国。

三、世上最长的玛尼墙——巴格玛尼石经墙

巴格玛尼石经墙位于石渠县,这是由信仰堆起的信仰之墙,在一片白塔身后,长约1600米,是世上最长的玛尼墙。

石经墙上下开出的“窗口”,摆放着石刻佛像木板,绘画极为精美,经文有些看不懂。

四、水蓝色星球上的最后一片净土——稻城亚丁

稻城亚丁被称为“水蓝色星球上的最后一片净土”,它纯净。

天空洗过一样的碧蓝,神山天诵一样的神圣,圣湖初恋一样的纯净。

三神山(夏诺多吉神山、央迈勇神山、仙乃日神山)庇佑着稻城圣土;

(夏诺多吉神山,金刚手菩萨的化身)

(仙乃日神山,观音菩萨的化身)

(央迈勇神山,文殊菩萨的化身)

三圣湖(珍珠海、五色海、牛奶海)守候着稻城的春秋。

(珍珠海)

(牛奶海)

(五色海)

五、世上最大的藏传佛学院——色达喇荣五明佛学院

色达五明佛学院规模庞大,与亚青寺比,它胜在规模。

一个个沿山而建的红房子,造成了高低错落的视觉观感,更加壮观。

很多人会去色达佛学院制高点——坛城转经,寻求内心的安静;或者去听一次讲课,答疑解惑。

六、世上规模最大的红石滩之一——雅家梗红石滩

如你所见的一样,雅家梗两河口地带,方圆几百里,都是红石的影子,炫目动人。

这些红石的表面物质,是一种极稀有的藻类,对环境要求特别高,四五年后就会死亡,然后再生。

如果世界级美景并不能吸引你的目光,川西还有些人少、景美的风光,同样能扯住你的视线。

盖聂神山用神奇、俊秀、险峻,告诉你大自然的鬼斧神工!

新龙用浓墨重彩的彩林,淡妆相迎的湖泊,告诉你美丽宛若天成。

措普沟用芳花、草甸、森林、湖泊,告诉你天遥地远的美景,不可小看!

川西,真的很美很美。

美到你眉心会颤动,心头会念想。

念念不忘。

川西、川藏旅游攻略师:zoucx17

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升
    栏目热门

    明阳智能持续扩张后净现金流转负 募资17亿补血获通过

    明阳智能持续扩张后净现金流转负 募资17亿补血获通过10月21日,新京报记者获悉,风电巨头明阳智能17亿发债计划已获证监会通过。根据审核结果,公司本次公开发行可转债申请获得通过。明阳智能称,目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会的书面核准文件后另行公告,敬请广大投资者注意投资风险。明阳智能此次所发行的系总额不超过人民币17亿元的可转换公司债券。截至2019年6月30日,明阳智能资产总计261.44亿元,负债合计198.1