破解版游戏盒子排行榜·陕西宝鸡发生一起持刀伤人事件 造成1死2伤

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-12-25 10:54:26
  • 阅读量:5000

摘要:11月2日18时许,宝鸡公安高新分局磻溪派岀所接到群众报警称:磻溪某酒店大门西北侧公路上三人受伤倒地,身边有大量血迹。接到报警后,民警迅速到达现场处置,经调查王某与刘某存在矛盾。11月2日下午王某从四川来到宝鸡,找到在此打工的刘某,发生冲突将刘某捅伤,并将现场劝阻的一名群众捅伤。事件造成王某死亡,刘和受伤群众被送往医院正在救治,无生命危险。目前,案件正在调查之中。

破解版游戏盒子排行榜·陕西宝鸡发生一起持刀伤人事件 造成1死2伤

破解版游戏盒子排行榜,11月2日18时许,宝鸡公安高新分局磻溪派岀所接到群众报警称:磻溪某酒店大门西北侧公路上三人受伤倒地,身边有大量血迹。

接到报警后,民警迅速到达现场处置,经调查王某(男,现年23岁、四川省人)与刘某(女,现年33岁,四川省人)存在矛盾。11月2日下午王某从四川来到宝鸡,找到在此打工的刘某,发生冲突将刘某捅伤,并将现场劝阻的一名群众捅伤。事件造成王某死亡,刘和受伤群众被送往医院正在救治,无生命危险。

目前,案件正在调查之中。民警提醒网友不信谣、不传谣,不要在网络上转发血腥视频和照片。

澳门赌

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升
    栏目热门