注册送288元试玩金游戏·如东农商银行参赛作品获优秀

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-11 16:07:50
  • 阅读量:4284

摘要:如东农商银行精心组织参与如东县举办的“庆祝新中国七十华诞——永恒的辉煌”合唱比赛,由59名员工组成的合唱队,演唱《迎风飘扬的旗》经典歌曲,荣获比赛优秀奖。本次合唱比赛由中共如东县委宣传部、县文化广电和旅游局、县级机关党工委等单位联合主办,有来自全县的47支合唱队伍参赛。

注册送288元试玩金游戏·如东农商银行参赛作品获优秀

注册送288元试玩金游戏,如东农村商业银行精心组织并参与了在如东县举行的“庆祝新中国成立70周年——永恒辉煌”合唱比赛。由59名员工组成的合唱团演唱了经典歌曲《飘扬的旗帜》(Flags Flying in the Wind),并获得了竞赛优秀奖。

合唱比赛由如东县委宣传部、县文化局、广电旅游局、县级组织党委联合主办。来自该县的47支合唱队参加了比赛。在赛前半个多月的短时间内,东农商银行合唱队成员主动克服了工作和家庭中的各种困难。他们协调工作,放弃休息,积极参与并认真训练。他们逐字逐句地排练,从磨合到默契,从僵硬到熟悉。比赛当天,他们合唱,圆声,领唱和其他合唱,有时热情,有时细腻。他们唱出了普通民众对祖国和党的深厚感情,展现了东农商业银行行人的朝气蓬勃精神。精彩的表演赢得了评委和观众的掌声。古琳琳

(责任编辑:罗伯特)

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升
    栏目热门

    下半年,这几个生肖事业运势一路飙升,人财两得

    下半年,这几个生肖事业运势一路飙升,人财两得生肖狗 生肖狗在下半年遇到天禧贵人在官禄宫出现,表示工作事业上有喜庆之事发生,升职加薪,得到贵人的帮助,对于参加工作的属狗人来说非常的有利,无论做领导还是做老板,都有可能得到很大的发展空间。生肖猪 生肖猪在下半年,有天元暗禄在官禄宫出现,有贵人出现,但是在暗中帮助自己的贵人,虽然不明显,但是自己努力进取,容易得到领导老板的认可,会有很好的发展机遇,工作事业上顺风顺水。