华人娱乐场论坛·你肯定撒过这些谎!没被戳中的不是人啊

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-11 12:04:38
  • 阅读量:4808

摘要:从小到大,我们都会说谎。小时候,我们说过这些:买复读机是为了学英语;试卷还没发;这个东西是xx送给我的;圆珠笔改红笔的考试成绩,50改成八十,10分改成70……考试成绩下来数学24分,回家和爸妈说,班级最高分才30多,这次题出的难;作业在学校就写完了;......是不是感觉很熟悉?毕竟每个孩子都有淘气的一面。

华人娱乐场论坛·你肯定撒过这些谎!没被戳中的不是人啊

华人娱乐场论坛,从小到大,我们都会说谎。

小时候,我们说过这些:

买复读机是为了学英语;

试卷还没发;

这个东西是xx送给我的;

圆珠笔改红笔的考试成绩,50改成八十,10分改成70……

考试成绩下来数学24分,回家和爸妈说,班级最高分才30多,这次题出的难;

作业在学校就写完了;

......

是不是感觉很熟悉?毕竟每个孩子都有淘气的一面。然后长大了,我们又会这么说:

☞看热点新闻里不为人知的另一面,请微信关注【九个头条】,微信号:topnews-9(<长按复制)

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升
    随机新闻