sunbet苹果官网下载·瓦茨克:坚持“50 1”政策 足球属于全社会而不是富人的游戏

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-11 09:56:57
  • 阅读量:3292

摘要:直播吧10月12日讯 今日,深圳球员于德豪与妻子蒋黎慧子在长沙举办婚礼,深圳的队友也悉数到场为他祝贺。当婚礼进行到高潮时,只见于德豪拿起麦克风,现场直接就rap了起来,全场纷纷跟着音乐摇摆起来,并拍手叫绝。

sunbet苹果官网下载·瓦茨克:坚持“50 1”政策 足球属于全社会而不是富人的游戏

sunbet苹果官网下载,直播10月12日——最近,多特蒙德首席执行官沃茨克在自传中写道,足球应该是世界的财富。足球应该属于整个社会,而不是富人的游戏。

瓦特茨克出版的自传叫做《真爱:多特蒙德的生活》。在传记中,瓦茨克表达了他对足球未来发展的期望。他认为足球应该和球迷紧密联系在一起,他担心会和球迷分开。

文章写道:“如果我们离开德国的基地和一直支持我们的球迷。从长远来看,我们会失败。”因此,瓦茨克呼吁不要对德国德甲结构做出重大改变,50 1规则必须保持。

瓦特茨克还写道:“只要投资者能够在俱乐部做出决定,消费者想要购买的价格最终会上涨,而且还会大幅上涨。”因此,沃特兹克认为这样的价格会疏远球队的球迷。

“足球也有社会责任。足球必须邀请整个社会,而不仅仅是富人和高薪人士。如果整个社会不再反映在法庭上,那么我们就缺乏德国重要的社会中心。”

在他的自传中,瓦特茨克还提到了前多特蒙德教练克洛普和现任队友格雷罗之间的续约。瓦茨克说,他和每一位教练都有很好的关系,他非常欣赏克洛普的才华。他是克洛普的朋友。此前,该队决定将格雷罗的合同延长至2023年,但还没有正式宣布。具体程序仍在进行中,需要时间等待。

科普:“50 1”政策意味着“为了获得加入德甲联赛的许可,俱乐部本身必须拥有多数投票权(至少51%)。

“50 1”政策的初衷是尊重当地球迷,减少外国投机资本对俱乐部的影响。然而,时代变了。近年来,在外国投资注入后,欧洲其他主要联赛的许多俱乐部开始实施金元政策。德国德甲球队主要依靠资金自给自足,逐渐成为英国和其他联赛的“献血者”。

(欧阳记得)

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升
    栏目热门

    明阳智能持续扩张后净现金流转负 募资17亿补血获通过

    明阳智能持续扩张后净现金流转负 募资17亿补血获通过10月21日,新京报记者获悉,风电巨头明阳智能17亿发债计划已获证监会通过。根据审核结果,公司本次公开发行可转债申请获得通过。明阳智能称,目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会的书面核准文件后另行公告,敬请广大投资者注意投资风险。明阳智能此次所发行的系总额不超过人民币17亿元的可转换公司债券。截至2019年6月30日,明阳智能资产总计261.44亿元,负债合计198.1
    随机新闻

    金球奖公布30人候选名单:梅罗再战范迪克,孙兴慜榜上有名

    金球奖公布30人候选名单:梅罗再战范迪克,孙兴慜榜上有名《法国足球》杂志今晨公布了2019年男足金球奖评选的30名候选人名单。梅西、c罗、范迪克榜上有名,并最具竞争力。效力巴黎圣日耳曼的内马尔、去年金球奖得主莫德里奇双双落选。最终结果将在12月2日的金球奖颁奖典礼上揭晓。而此次金球奖评选,热门人选依然是他们3人。孙兴慜今年有望创造亚洲球员在金球奖评选的排名新高。2016年双方分道扬镳,金球奖再度由《法国足球》独立评选。累计积分最高者即荣膺本年度的金球奖