十堰娱乐场地址·美军开发未来直升机,超越V-22鱼鹰与阿帕奇

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-11 11:38:15
  • 阅读量:1301

摘要:美军开发未来直升机,性能将比目前的v-22鱼鹰、阿帕奇直升机等王牌机种更强大,将于15年后正式服役。托宾表示,未来的v-280勇气新型直升机将和已有30年历史的v-22鱼鹰有很大差异。贝尔公司计划明年进行v-280勇气号直升机的首次演示飞行。报导说,美国陆军可能努力开展1000亿美元经费的未来垂直飞行项目,制造新型直升机取代现役的单旋翼直升机uh-60黑鹰和阿帕奇。阿帕奇直升机是美国陆军主力武装直

十堰娱乐场地址·美军开发未来直升机,超越V-22鱼鹰与阿帕奇

十堰娱乐场地址,美军开发未来直升机,性能将比目前的v-22鱼鹰、阿帕奇直升机等王牌机种更强大,将于15年后正式服役。

据《商业内幕》1月16日报导,贝尔直升机制造公司的先进倾转旋翼机系统项目副总裁文斯‧托宾(vince tobin)表示,该公司为美国陆军设计新型斜旋翼直升机v-280勇气号(v-280 valor),这是属于陆军“联合多用途技术验证机计划”(joint multi-role demonstrator)的内容,旨在为五角大楼发展未来的垂直升降飞行技术。

托宾表示,未来的v-280勇气新型直升机将和已有30年历史的v-22鱼鹰(v-22 osprey)有很大差异。1月14日,托宾在美国陆军协会的陆军航空论坛上说:“v-22鱼鹰已说明斜旋翼直升机可以做什么,这是了不起的。但v-280不是v-22。”

v-280将这种直升机的概念又向前推进了一步。托宾说:“我们要做的会比现在v-22更好。v-22的设计属于20世纪80年代……我们有雄心把v-22不完美的地方改进,获得尽可能完美的v-280。”贝尔公司计划明年进行v-280勇气号直升机的首次演示飞行。

v-22鱼鹰是贝尔公司和波音公司联合为美国海军陆战队和空军设计制造的第一款斜旋翼直升机机,时速高达500公里,是世界上飞得最快的直升机,曾在伊拉克、阿富汗、苏丹和利比亚等国家和地区的军事行动中发挥出强劲的性能。

报导说,美国陆军可能努力开展1000亿美元经费的未来垂直飞行项目,制造新型直升机取代现役的单旋翼直升机uh-60黑鹰(uh-60 black hawk)和阿帕奇(ah-64 apache)。

uh-60黑鹰是美国西科斯基公司生产的双涡轮轴引擎、单旋翼中型攻击直升机,装备先进的航空电子系统(如全球定位系统),有极强的攻击力和生存能力。它可以运载11名士兵,同时装备强大火力,如105毫米m102榴弹炮、30发105毫米弹药等。黑鹰可以装载1170公斤或吊起4050公斤的货物。

阿帕奇直升机是美国陆军主力武装直升机,为现已归波音集团旗下的麦道公司生产。阿帕奇直升机经常被人们视为一种王牌直升机,它在海湾战争及阿富汗战争中展示出“坦克猎人”和“装甲车克星”的惊人能力,并成为很多电影中的明星。

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升
    栏目热门

    明阳智能持续扩张后净现金流转负 募资17亿补血获通过

    明阳智能持续扩张后净现金流转负 募资17亿补血获通过10月21日,新京报记者获悉,风电巨头明阳智能17亿发债计划已获证监会通过。根据审核结果,公司本次公开发行可转债申请获得通过。明阳智能称,目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会的书面核准文件后另行公告,敬请广大投资者注意投资风险。明阳智能此次所发行的系总额不超过人民币17亿元的可转换公司债券。截至2019年6月30日,明阳智能资产总计261.44亿元,负债合计198.1
    随机新闻

    五大连池市“四结合”推进主题教育深入人心

    五大连池市“四结合”推进主题教育深入人心在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,五大连池市注重以“四个结合”丰富形式、活化载体,提振广大党员干部群众爱岗敬业、恪尽职守、勇于担当的创业精神。结合理论武装工作,推进主题教育学深悟透。五大连池市遍布东北抗联将士保家卫国、抵抗侵略的光辉足迹。主动对接上级党报党刊和主流新闻媒体,五大连池市主题教育活动相关经验做法稿件被广泛采用、转载。