天游注册·百度公布2017国漫人气榜,腾讯出品独占鳌头

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-11 10:20:52
  • 阅读量:2080

摘要:百度贴吧公布了2017年人气动画榜单,都有哪些人气高的动画作品呢?于2012年5月4日 起在漫画杂志《漫画show》连载,后在2013年因杂志休期而转移到网络平台腾讯动漫独家签约连载 。2016年4月开始由中国文史出版社发售漫画单行本。2011年漫画出品起便吸引了大量网友的关注。2012年1月开始由吉林美术出版社发售漫画单行本,中国香港由影文化传播有限公司发售漫画单行本。此排行仅限百度贴吧文/2点

天游注册·百度公布2017国漫人气榜,腾讯出品独占鳌头

天游注册,百度贴吧公布了2017年人气动画榜单,都有哪些人气高的动画作品呢?

01、狐妖小红娘

《狐妖小红娘》是庹小新编绘,盘丝大仙上色漫画作品。于2012年5月4日 起在漫画杂志《漫画show》连载,后在2013年因杂志休期而转移到网络平台腾讯动漫独家签约连载 。2016年4月开始由中国文史出版社发售漫画单行本。

该作品讲述人妖之恋,前世羁绊续缘今生,今生爱恋弥补遗憾。迷糊萝莉小狐妖,正太道士没节操。自古人妖生死恋,千载孽缘一线牵!

02、那年那兔那些事儿

《那年那兔那些事儿》是由国内军迷网友逆光飞行所创作的爱国主义题材漫画。

漫画将中国近现代历史特别是中华人民共和国建国之前及建国以来的一些军事和外交的重大事件通过漫画的形式表现出来。

2011年漫画出品起便吸引了大量网友的关注。2013年连续五月获得新浪微漫画激励计划一等奖,并获得第二届微漫画大赛一等奖。

03、镇魂街

《镇魂街》是由许辰在有妖气原创漫画梦工厂独家签约连载的网络漫画。 2012年1月开始由吉林美术出版社发售漫画单行本,中国香港由影文化传播有限公司发售漫画单行本。

镇魂街,此乃吸纳亡灵镇压恶灵之地。这是一个人灵共存的世界,但不是每个人都能进入镇魂街,只有拥有守护灵的寄灵人才可进入。夏铃原本是一名普通的大学实习生,但一次偶然导致她的人生从此不再平凡。在这个充满恶灵的世界,你能与你的守护灵携手生存下去吗?

04、尸兄

《尸兄》全集动画改编自网络人气漫画《尸兄》,该动画主要讲述的是主人公小飞原本是h市一个普通的屌丝,却意外地因为自来水污染了病毒遭遇到了前所未有的危机。h市的人们一个又一个变成了僵尸,他们互相吞噬,逐渐进化。小飞能否逃离h市,并见到女友小薇呢?故事由此展开......

与腾讯游戏的《逆战》“血战尸骑士”版本同步更新。作品于2013年1月11日起开始连载。2015年4月16日开始连载第二季《尸兄:我叫白小飞》,第二季更换制作团队为彩色铅笔工作室。

05、一人之下

《一人之下》,原名《异人》,是中国漫画家米二的作品。以动漫堂名义连载于腾讯动漫平台,成为独家签约网络漫画。

2016年8月开始由浙江人民美术出版社发售漫画单行本。

随着爷爷尸体被盗,神秘少女冯宝宝的造访,少年张楚岚的平静校园生活被彻底颠覆。急于解开爷爷和自身秘密的张楚岚和没有任何记忆不死少女冯宝宝开启了异人之旅……

06、中国惊奇先生

《中国惊奇先生》是由当代跨界艺术家及著名漫画家权迎升创作,连载于腾讯动漫的签约网络漫画。亦有同名动画。

作品讲述了道法传人王小二、警花李雪、狐妖族红狐狸组成的 驱魔铁三角组合,侦破各种灵异系列案件的故事。

《中国惊奇先生》也以网络漫画、水墨画展、动画影像、游戏等多种艺术形式呈现,是目前国内最知名的大热文化品牌之一。被读者誉为国漫神作,是现实主义漫画开宗立派之作。

07、十万个冷笑话

根据漫画家寒舞改编动画,第一季共12集已完结,第二季于2013年12月31日开播。

《十万个冷笑话》是一部连载于有妖气原创漫画梦工厂的国产漫画,在原作者寒舞和有妖气原创漫画梦工厂的努力下被翻拍成动画,国内知名声优山新和宝木中阳等也参与了动画的配音工作。 该由一系列吐槽短篇组成,短篇之间目前看似没关系,但关系又非常微妙,语言也十分符合网民需求,被誉为中国版的日和。目前已连载的篇章有葫芦娃篇、世界末日篇、哪吒篇、光之国篇,以及一系列杂篇:见鬼篇、亚基篇、柯哔篇等。

08、凹凸世界

凹凸世界,英文译名aotu,是一部国产原创3d动画。漫画版已在布卡和动漫之家等平台开始连载。

试播集第0集(上)和(下)已于2015年11月播出,动画第一季正片已于2016年6月28日,在各大视频网站以周更形式放送,每周二更新一集。第二季已于2017年10月8日早上10:00开始播放。

09、风云

《风云》是香港著名漫画家马荣成编绘的武侠类漫画,剧本由丹青撰写,天下出版有限公司出版。

10、困病之笼

《困病之笼 》是作者大叔酱于2015年4月24日于大角虫漫画app 连载的恐怖灵异类作品。

为了接近自己暗恋的女生,韦良男扮女装参加了女生们的春游,却因此陷入了恐怖分子血腥杀戮的噩梦……

绑架、人工受孕、注射病毒,这无尽困笼之中,要如何才能救出同伴,逃出生天?

此排行仅限百度贴吧

文/2点5次元狸猫君

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升