奇博国际app·詹姆斯另类四双骑士战胜步行者,泰伦卢一处调整盘活全队

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-11 18:28:37
  • 阅读量:4505

摘要:在今天晚上开始的一场nba焦点大战中,东部两强骑士和步行者相遇,一个排名东部第三,一个排名东部第五,而且骑士在最近的七场比赛中仅仅拿到一场胜利之后战绩也是急转直下,目前泰伦卢的球队领先身后的热火和步行者的优势已经很少了。不过好在詹姆斯背打命中一个关键的球,科沃尔的罚球比较准,同时jr拿下了一个关键的篮板球,最终这场比赛骑士以115:108主场击败步行者。詹姆斯拿下了另类的四双:得分、篮板、助攻和失

奇博国际app·詹姆斯另类四双骑士战胜步行者,泰伦卢一处调整盘活全队

奇博国际app,在今天晚上开始的一场nba焦点大战中,东部两强骑士和步行者相遇,一个排名东部第三,一个排名东部第五,而且骑士在最近的七场比赛中仅仅拿到一场胜利之后战绩也是急转直下,目前泰伦卢的球队领先身后的热火和步行者的优势已经很少了。今天的比赛中骑士的韦德也因为个人的原因请假,这也给了罗斯更多上场的机会。

在今天的比赛中,看的出来骑士也是想要在主场复仇步行者,上半场的比赛中他们打的积极主动,尤其是jr史密斯这个点,他的三分球开花,要知道在之前骑士处于连败的过程中jr被认为是首发的一大败笔,而这场比赛中tt首发在内线有了保证,jr的三分球也开始准了起来,所以在半场的时候骑士已经拿下了两位数的领先优势。

之后的比赛中骑士一直保持着对于步行者的优势,直到第四节的时候奥拉迪波带领球队开始了反击,比分也被迅速缩小到了个位数,骑士方面在之前曾经有过领先对手22分的情况下被逆转的经历,所以泰伦卢也不敢松懈,他让所有的主力球员全都在场上。在比赛还剩下一分钟的时候骑士领先的优势被缩小到了还剩下5分。

不过好在詹姆斯背打命中一个关键的球,科沃尔的罚球比较准,同时jr拿下了一个关键的篮板球,最终这场比赛骑士以115:108主场击败步行者。詹姆斯拿下了另类的四双:得分、篮板、助攻和失误。

面对步行者小托马斯虽然得分不多,但是可以看的出来他在比赛中已经更好的融入了球队这点也是球迷们所希望看到的,毕竟作为身材不高的他来说想要在巨人林立的nba中继续神奇表现的话就需要更多的拿球。

这场比赛之前泰伦卢谈到了在球队获胜的情况下什么问题都不是问题,但是在输球的情况下球员们之间也是需要相互的尊重彼此。同时我们也都知道骑士因为战绩如此糟糕,所以选择变阵,这场比赛中我们看到了小托马斯更多的拿球,毕竟小个子的托马斯 如果没球状态下威力确实发挥不出来,詹姆斯拿球的时间少了,但是他的威胁并没有丝毫的降低。

海上皇宫线上娱乐

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升
    随机新闻

    “猫拼狗”大战再升级!两大巨头瞄准下沉市场,拼多多虎口夺食

    “猫拼狗”大战再升级!两大巨头瞄准下沉市场,拼多多虎口夺食自今年618拼多多强势打破猫狗格局,拉开“猫拼狗”大战序幕以来,阿里、京东拼多多的明争暗斗可谓愈演愈烈。先是阿里有意成立聚划算事业群抢占下沉市场,再是京东欲把拼购业务独立运营拓展底线市场用户。从questmobile最新发布的“下沉市场报告”来看,在五环外起家的拼多多无疑成了大赢家。对此,有不少网友一针见血地指出,猫拼狗大战的再次升级将进一步推动电商升级,而对于消费者来说,只管坐收渔翁之利就好。