bbin线上真人是真的吗·午评:沪指涨0.35%创业板指跌0.14% 房地产板块领涨

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-11 15:58:39
  • 阅读量:395

摘要:金融界网站12月26日讯 早盘三大股指近乎平开,开盘后沪指震荡上扬,深成指、创业板指冲高回落。截止午间收盘,沪指涨0.35%,报2992.41点;深成指涨0.14%,报10244.02点;创业板指跌0.14%,报1781.94点。国开证券:春季行情是每年a股确定性最强的机会,尤其经历了2019年初一轮强有力的上涨以后,投资者对明年的春季攻势更为期待。从近10年a股历史行情看,春季行情主要由投资者的

bbin线上真人是真的吗·午评:沪指涨0.35%创业板指跌0.14% 房地产板块领涨

bbin线上真人是真的吗,金融界网站12月26日讯 早盘三大股指近乎平开,开盘后沪指震荡上扬,深成指、创业板指冲高回落。

截止午间收盘,沪指涨0.35%,报2992.41点;深成指涨0.14%,报10244.02点;创业板指跌0.14%,报1781.94点。

行业板块方面,玻璃陶瓷、券商信托、木业家具、酿酒行业、水泥建材板块涨幅靠前;珠宝首饰、安防设备、公用事业、软件服务跌幅靠前;

房地产板块大涨,万业企业、鲁商发展、中国宝安集体涨停;

光刻胶概念持续走高,南大光电、容大感光连续涨停,上海新阳、光华科技涨超5%;

锂电池板块依旧活跃,智慧松德、时代万恒涨停;

国企改革概念盘中异动,洛阳玻璃率先涨停,中成股份、瑞泰科技等跟涨;

传感器概念午前走高,森霸传感涨停,苏州固锝、苏奥传感、新天科技亦有出色表现;

云游戏、蓝宝石、mlcc、数字货币等题材表现低迷。

个股方面,检察院未对公司提起诉讼,st百特摘星连续17日涨停;

天堂硅谷将成为公司控股股东,欣龙控股连续4日涨停;

重大资产重组议案获董事会通过,一汽夏利复牌连续4日涨停;

控股股东及实控人或发生变更,太空智造4天3涨停;

获实控人莫天全旗下公司举牌,万里股份涨停;

29.3亿元配股发行成功,天齐锂业复牌涨停;

控股股东资产注入承诺延期,*st工新连续两日跌停;

控股股东变更为恒天金石,*st中绒连续两日跌停。

【券商策略】

海通证券:本周市场虽然再次回撤至3000点下方,在悲观者看来似乎市场仍未摆脱箱体震荡,未来仍面临经济下行的压力,但在乐观者看来,这不过是又一次的布局良机,市场在回调中凸显结构性机会。从技术形态分析:当前指数重心逐步上移,月k线完全吞没上月实体,rsi指标进入强势区,macd指标抬头,所有这些都显示春季行情仍在进行中,投资者可积极保持做多心态。

国开证券:春季行情是每年a股确定性最强的机会,尤其经历了2019年初一轮强有力的上涨以后,投资者对明年的春季攻势更为期待。从近10年a股历史行情看,春季行情主要由投资者的风险偏好驱动,基建、周期、科技的表现要强于医药和消费。

天风证券:随着5g科技产业周期爆发,科技龙头可能成为超额收益的主战场,在成长股高增长阶段,特别是加速增长阶段,盈利的趋势性最重要,估值是次要因素。其中的投资逻辑是,在产业周期爆发的趋势中,上市公司的盈利预测大概率会被不断上调,最终导致当前估值贵贱并不是主导股价的核心因素。但从长期维度看,消费股还是“持股体验感”最好的板块。在过去15年里,消费股在70%的季度都能跑赢全a指数,而其他板块胜率都不高。当下,全球负利率环境就是“现金流稳定、roe稳定”的消费类龙头公司值得长期关注的重要背景。

招商证券:在5g创新周期来临,电子景气拐点向上和进口替代加速的大背景下,市场对于电子科技大年的预期和热情进一步提升,建议继续把握消费电子创新(苹果及可穿戴)、5g通信和半导体自主可控等成长主线,并关注电子周期板块的低位布局机会。

pt电子游艺

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升
    栏目热门

    明阳智能持续扩张后净现金流转负 募资17亿补血获通过

    明阳智能持续扩张后净现金流转负 募资17亿补血获通过10月21日,新京报记者获悉,风电巨头明阳智能17亿发债计划已获证监会通过。根据审核结果,公司本次公开发行可转债申请获得通过。明阳智能称,目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会的书面核准文件后另行公告,敬请广大投资者注意投资风险。明阳智能此次所发行的系总额不超过人民币17亿元的可转换公司债券。截至2019年6月30日,明阳智能资产总计261.44亿元,负债合计198.1
    随机新闻

    洼地掘金 港股投资或进入“最佳”播种期

    洼地掘金 港股投资或进入“最佳”播种期邻近岁末,各大券商机构纷纷发布年终报告,在对2020年投资机会的梳理中,“港股投资价值”被频频提及。海富通中国海外精选混合qdii基金经理陶意非认为,港股投资已进入“播种期”。2020年港股有望喜迎“戴维斯双击”海富通中国海外精选混合qdii基金经理陶意非认为,港股市场的持续调整,与投资者预期和国际环境变化密切相关。事实上,在“洼地掘金”的吸引下,不少“聪明钱”持续流入港股。