瑞丰手机客户端登录·别以为处女座被黑的最惨就懂得委曲求全,这几个星座Ta都不放

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-11 14:32:22
  • 阅读量:1706

摘要:处女座~射手座在我长久以来的观察经验中,处女跟射手的恋情通常都很短暂。射手也以为处女既聪明又细心呢,提醒自己很多平常没注意的事。处女座~摩羯座接下来,重点来了,这是跟处女座最配的星座,那就是王中王的摩羯。

瑞丰手机客户端登录·别以为处女座被黑的最惨就懂得委曲求全,这几个星座Ta都不放

瑞丰手机客户端登录,这一期我们来分析下被黑的最惨的处女座,看看跟处女座合拍的星座,不合拍的又是哪些星座,所谓知己知彼百战不殆嘛!

处女座~白羊座

我想问你,你们是怎么阴差阳错遇到一起的。

一个是细心、挑剔、带有神经质的处女,

一个是粗心、冲动、一根死脑筋的白羊,

你俩应该完全没交集啊,世界那么大,你俩咋碰上滴啊,上非诚勿扰啦~

坦白说,这是一对很不看好的组合。

~你看啊,处女座的人对待什么事都很坚持他自己的秩序,又注重细节,又很实际。

~而白羊呢粗心大意性子急,想到什么就做什么。

~可以这么说吧,就是白羊完全让处女倒胃口。

~如果你们能相处,那肯定是有其它条件,比如上升星座或者月亮星座有相合的地方。

所以这对组合单飞的机率很高。

处女座~金牛座

这是很不错的组合,

首先他俩绝不可能一见钟情的,肯定得经过一段时间的慢慢观察,对对方有一定的了解以后,才开始下手。而且~一旦在一起,他俩就能长远走下去。因为他们

都是土象星座,观念上有很多相似的地方。

他们都不喜欢冒险,追求平稳安定的生活。

所以他们要是在一起过日子,处女会让金牛感到很安心。

处女座~射手座

在我长久以来的观察经验中,处女跟射手的恋情通常都很短暂。他们能快速的进入恋爱,然后没过多久,就因为理念上的差距分开了。

内向严谨的处女,碰上热情奔放的射手,

一开始吧,处女会以为射手有一颗赤子之心呢,以为这个射手很大度,什么事都不跟自己计较。

射手也以为处女既聪明又细心呢,提醒自己很多平常没注意的事。

但是久了之后,他俩就会发现,完全不是那么回事。他俩个性上相差太悬殊了,所以说句不好听的,就是俩人瞎折腾一场。

处女座~摩羯座

接下来,重点来了,这是跟处女座最配的星座,那就是王中王的摩羯。

什么~啊~什么是王中王啊,火腿肠~哈~不是

因为12星座里有4个王者的,摩羯是王中王。

这个以后会讲。

~在外人眼中,处女跟摩羯是很沉闷的一对,没有激情,没有火花。

~但他们的感情是可以做到细水长流,长相厮守的。

因为他们都是土象星座,很追求稳固,一旦确定对方,就很少有变化。他们多数都是先从朋友慢慢发展成恋人的,通过一些逛逛街啊~吃吃饭啊~玩玩王者荣耀啊,慢慢的培养出感情来。他们没有太多花前月下的浪漫事,也不会说很多我爱你这样的废话。诶~我爱你为什么是废话呢,哈哈。

~总之就是处女跟摩羯很合拍,结婚走到一起是最佳人选。

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升
    随机新闻

    Angelababy又惹争议:这一次,她真的被冤枉了

    Angelababy又惹争议:这一次,她真的被冤枉了不久前,偶然看到一张angelababy的公益海报,才知道她担任了野生救援保护穿山甲项目的公益大使。有数据统计,过去10年,全球有超过100万只穿山甲遭受捕获及非法贸易。穿山甲死去这一幕堪称童年十大阴影之一,让一代人心疼落泪。大规模捕杀,再加上难以被人工养殖,加速了穿山甲走向灭亡。但其中有一只穿山甲,直到被烧死后才放开了蜷缩的身体。偷猎穿山甲的情况愈演愈烈,只要没有买卖,才能没有杀害。