全球最大破解游戏软件·荥阳市自然资源和规划局强化设施农用地监管

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-11 15:11:06
  • 阅读量:1584

摘要:为保障现代农业健康有序发展,切实规范设施农用地使用,荥阳市自然资源和规划局采取多种措施,加强设施农用地监管。二是规范设施农用地建设。在土地流转户备案后,依据市自然资源和规划局备案时审批的附属设施用地规模、面积,各国土所严格按照有关规定进行监管,积极引导农业生产经营者节约集约用地,提高土地利用率。四是强化批后监管工作。

全球最大破解游戏软件·荥阳市自然资源和规划局强化设施农用地监管

全球最大破解游戏软件,(河南经济报记者 张振河 通讯员 秦伟)为保障现代农业健康有序发展,切实规范设施农用地使用,荥阳市自然资源和规划局采取多种措施,加强设施农用地监管。

一是切实加强宣传。针对设施农用地监管的宣传,该局通过个别宣传和召开座谈会、发放宣传资料的形式,向广大用地户宣传相关法律法规,首先在土地流转户到所内咨询时进行先期培训,要求土地流转户进行备案。其次是召开定期座谈会,对全市的土地流转户进行统一培训,发放宣传资料,要求其严守土地政策,不得未批先建,不行擅自改变用途,更不得违法占地。

二是规范设施农用地建设。根据农业发展要求和土地利用规划,在保护耕地、合理利用土地的前提下,用途管制科积极引导土地流转户的设施农业选址和建设。

三是全程参与其土地流转建设过程。在土地流转户备案后,依据市自然资源和规划局备案时审批的附属设施用地规模、面积,各国土所严格按照有关规定进行监管,积极引导农业生产经营者节约集约用地,提高土地利用率。

四是强化批后监管工作。对设施农用地的项目名称、使用期限、实际用途等情况进行全面调查,建立台账,及时掌握用地情况。同时联合乡镇政府对改变用途和未办理用地审批手续的土地流转户及时采取整改措施。

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升
    栏目热门

    明阳智能持续扩张后净现金流转负 募资17亿补血获通过

    明阳智能持续扩张后净现金流转负 募资17亿补血获通过10月21日,新京报记者获悉,风电巨头明阳智能17亿发债计划已获证监会通过。根据审核结果,公司本次公开发行可转债申请获得通过。明阳智能称,目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会的书面核准文件后另行公告,敬请广大投资者注意投资风险。明阳智能此次所发行的系总额不超过人民币17亿元的可转换公司债券。截至2019年6月30日,明阳智能资产总计261.44亿元,负债合计198.1
    随机新闻

    为什么特种部队手枪放大腿外侧,警察放腰间,保镖却放怀里?

    为什么特种部队手枪放大腿外侧,警察放腰间,保镖却放怀里?基本上特种部队手枪放大腿外侧,警察放腰间,保镖却放怀里,这是为什么呢?而警察则不一样,警察本身就是要维护地区的治安,把抢放在显眼的地方也有很好的威慑作用,而放在腰间不仅能够在遇到突发状况的时候非常方便拔枪,而且还能表明自己的警察身份。保镖与军人警察不同,他们的主要任务就是保护他人的安全,许多国家的政要身边都是有保镖存在的。