游优娱乐1.0·新华街道第二届全民体育季篮球邀请赛火热开赛

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-11 11:52:39
  • 阅读量:1442

摘要:为提高辖区单位和居民参与全民运动和街道建设的积极性,打造新华街道“共建、共治、共享”的社会治理新格局,2019年8月2日下午由新华街道办事处主办,北京市通州区爱帮社会工作事务所承办的新华街道第二届全民体育季篮球邀请赛在通州区第六中学正式开幕。最后,由新华街道办事处副主任李永金进行开球,本次篮球邀请赛正式拉开帷幕。本次篮球比赛是新华街道促进辖区单位团结、发展体育运动事业,增强人民体质的重要举措。

游优娱乐1.0·新华街道第二届全民体育季篮球邀请赛火热开赛

游优娱乐1.0,为提高辖区单位和居民参与全民运动和街道建设的积极性,打造新华街道“共建、共治、共享”的社会治理新格局,2019年8月2日下午由新华街道办事处主办,北京市通州区爱帮社会工作事务所承办的新华街道第二届全民体育季篮球邀请赛在通州区第六中学正式开幕。

为了使本次篮球赛能够顺利进行,赛前举行了开幕仪式。本次篮球赛共有来自辖区单位、居民组成的18支代表队参赛。

在雄壮的国歌声中,全体肃立面向国旗行注目礼,新华街道办事处副主任方向东致开幕词,致词中方主任首先对各参赛单位的支持和场地支持方通州区第六中学表示感谢,并希望参赛队员在本次竞赛中能够赛出风格、赛出水平。

随后通州区第六中学校长常恩元表示作为场地协助方尽最大努力为比赛提供服务,同时各单位相互配合,保证篮球比赛顺利进行。为保证本次篮球赛的公平性与公正性,裁判员和运动员代表各进行了宣誓。

最后,由新华街道办事处副主任李永金进行开球,本次篮球邀请赛正式拉开帷幕。

本次篮球比赛是新华街道促进辖区单位团结、发展体育运动事业,增强人民体质的重要举措。通过本次篮球赛为辖区内爱好体育竞技的各单位和居民朋友们搭建友谊的桥梁,以竞技联谊,共创双赢。

来源:中国网

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升
    栏目热门

    重磅!中国对美国128项进口商品加征关税

    重磅!中国对美国128项进口商品加征关税中国对美国128项进口商品加征关税经国务院批准,国务院关税税则委员会决定对原产于美国的部分进口商品中止关税减让义务,自2018年4月2日起实施。为维护我国利益,平衡因美国232措施给我国利益造成的损失,我自2018年4月2日起对原产于美国的7类128项进口商品中止关税减让义务,在现行适用关税税率基础上加征关税,对水果及制品等120项进口商品加征关税税率为15%,对猪肉及制品等8项进口商品加征关税税
    随机新闻

    赵薇:“关爱平衡”的教育理念值得每个家长学习

    赵薇:“关爱平衡”的教育理念值得每个家长学习嫁给富豪黄有龙,两人身家合计高达57亿元。在吧台与客人们聊天时,赵薇分享了自己的“关爱平衡”的教育理念:赵薇对顾客说,“你不能让儿子觉得在家里自己的地位最高,这样不行,这样将来你老了,他也会觉得你没那么重要”。节目之外,赵薇对自己的女儿小四月,也有一套自己的教育理念,被网友称为“教育典范”。赵薇表示,会考虑让小四月移居香港,方便就读于当地的学校。身家上亿的赵薇,有能力给孩子提供最好的受教育条件。