双喜娱乐场首页·Woj播客透露在自由市场开启前,伦纳德与乔治就有交流

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-11 18:00:39
  • 阅读量:775

摘要:虎扑9月22日讯 今日,nba记者brian windhorst做客nba记者adrian wojnarowski的播客the woj pod,谈到了在快船球员保罗-乔治被交易至快船前发生的事。此前,快船主教练道格-里弗斯在接受《洛杉矶时报》采访时称,快船在与快船球员科怀-伦纳德第一次会面时向伦纳德列出了几个他们认为会适配伦纳德的球员,之后伦纳德选定了乔治。

双喜娱乐场首页·Woj播客透露在自由市场开启前,伦纳德与乔治就有交流

双喜娱乐场首页,驼峰,9月22日——nba记者布莱恩·温德霍斯特今天访问了NBA记者阿德里安·沃杰纳罗斯基的播客《沃杰播客》,谈论了快船球员保罗·乔治被交易到快船之前发生的事情。

此前,快船教练道格·里弗斯(Doug rivers)在接受《洛杉矶时报》采访时表示,快船在与快船球员科尔维特·伦纳德(corvette Leonard)的第一次会面中,列出了几名他们认为适合伦纳德的球员。伦纳德于是选择了乔治。对此,woj表示:“关于莱纳德是快船在科尔维特·莱纳德和快船的会面中第一个在快船交易中表达对保罗·乔治的愿望的球员,我们知道科尔维特·莱纳德和保罗·乔治在自由市场开放前几天就已经沟通过了。在自由市场开放之前,保罗·乔治的经纪人去了俄克拉荷马城,告诉雷霆,保罗·乔治想被交易到快船和科尔维特·伦纳德一起比赛。但当时,考伊·伦纳德不允许与快船交流。快船队要到当地时间6月30日下午6点才会正式联系伦纳德。”

“但在小球市场,非法招募球员是个问题。一位团队总经理最近告诉我,团队通常是最后知道这些事情的。一名明星球员走上前,开始招募另一名球员,然后说:“我要这位球员”,或者一名来自大球市场的明星球员走上前,开始从小球市场招募另一名球员。

(编辑:维也纳c30)

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升
    随机新闻

    万达百货终成弃子 王健林又喊张近东来接盘

    万达百货终成弃子 王健林又喊张近东来接盘而曾经被王健林寄予厚望的万达百货也终究逃不出被出售的命运。万达百货自2011年起增速大幅放缓。但从2015年万达公布的经营报告显示,万达百货收入230.5亿元,完成年计划的102.3%,同比增长11.1%。2016年上半年,万达百货甚至从半年报中消失,根据当时的公告内容显示,万达百货为王健林个人公司,故收入未计入集团报告中。根据最新的工商资料显示,万达百货目前的法定代表人为万达集团高管王志彬。