贵宾会提不了·凝心聚力筑党魂!顺德容桂举办2019年党建晚会

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-11 17:36:49
  • 阅读量:2513

摘要:7月1日,中共佛山市顺德区容桂街道工作委员会在容桂文化艺术中心举行了“凝心聚力筑党魂 党建引领再出发”2019年容桂街道党建晚会。顺德区委常委、组织部部长孙向阳,区委组织部副部长陈伟成,容桂街道党工委书记刘国兴,党工委副书记、办事处主任龙仲英,以及容桂街道党政人大领导班子全体成员出席了晚会。

贵宾会提不了·凝心聚力筑党魂!顺德容桂举办2019年党建晚会

贵宾会提不了,7月1日,中共佛山市顺德区容桂街道工作委员会在容桂文化艺术中心举行了“凝心聚力筑党魂 党建引领再出发”2019年容桂街道党建晚会。本次晚会,是容桂街道党工委庆祝中国共产党生日的主题活动之一,经过广泛的发动,共有40个基层党组织累计约3500名中共党员及群众参与了整个晚会节目的策划、设计、排练等,最终形成了包括微电影、歌舞、小品等14个各具特色的正能量节目,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,是基层各党组织的心血汇集,是广大党员集体智慧的结晶。

顺德区委常委、组织部部长孙向阳,区委组织部副部长陈伟成,容桂街道党工委书记刘国兴,党工委副书记、办事处主任龙仲英,以及容桂街道党政人大领导班子全体成员出席了晚会。

晚会总结了容桂街道党工委2019年扎实推进基层党建的工作成效,包括加强党员教育培训;纵深推进全面从严治党;创新实行党建工作分片督导;打造“一个基地,两个板块、多个中心”的党群服务阵地网络,以高质量党建工作引领容桂的高质量发展。

同时,作为展示容桂街道党建工作的一面镜子,本次晚会表达了各个基层党组织在推进城市党建、构建共建共治共享社会治理格局、惩治不正之风和腐败、实施“头雁”工程、党员先锋工程、村改旧改、乡村振兴、基层基础保障工程等各方面工作的坚定决心和强烈责任感。

为进一步激发全街道干部敢想敢闯、敢为人先的精气神,晚会上对容桂派出所等5个容桂街道2019年担当有为先进集体以及冯剑华等23位容桂街道2019年担当有为先进个人进行了表彰。

现场的党员都表示,将继续发挥榜样作用,继续发挥基层党组织的全面统领作用,以更加饱满的工作热情、更加振奋的精神状态,开拓进取、奋勇争先,将容桂的党建工作推向一个新的高潮,为率先建设广东省高质量发展体制机制改革创新实验区做出更大贡献。

【记者】蒋晓敏

容桂街道办供图

【作者】 蒋晓敏

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升
    随机新闻