最好的外围网站app·长春人注意了!轨道交通1、2、3号线行车计划调整啦

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-11 15:18:03
  • 阅读量:647

摘要:历经3个多月后,苏宁收购家乐福中国的交易终于落下锤音。9月27日,苏宁易购发布公告称,已经完成收购家乐福中国的股权交割手续。这意味着,家乐福中国正式进入苏宁时代。此前,6月23日,苏宁易购公告称拟以现金48亿元人民币等值欧元收购家乐福中国80%股份。业内人士认为,苏宁收购家乐福中国势必开启中国零售的新征程。

最好的外围网站app·长春人注意了!轨道交通1、2、3号线行车计划调整啦

最好的外围网站app,9月27日,中国吉林网获悉,长春轨道交通集团有限公司将尽一切努力提高服务质量,方便市民出行,以应对秋冬客流高峰。从9月30日起,1、2、3号线列车运行图将进行全面调整。新的运营地图将进一步缩短出行间隔,提高网络的整体运输能力。

调整后的驾驶计划如下:

一号线全天将增加两列火车。国庆节期间,最小驾驶间隔从6分钟缩短到5分钟,每天增加40次行程。平日的行车间隔从高峰时的6分钟和高峰时的7分钟缩短到高峰时的5分钟和高峰时的6分钟,增加了48次行程。周末驾驶时间从7分钟缩短到6分钟,旅行次数增加了48次。

在2号线的第一阶段,将增加两列列车用于峰峰值运行。驾驶间隔将从7分钟缩短到6分钟,每天增加26列火车。下一阶段将进一步增加高峰时段使用的车辆数量,高峰时段达到5分钟,高峰时段达到6分钟的驾驶间隔。国庆节期间,驾驶间隔从7分钟缩短到6分钟,一天内增加了38次行程。

三号线全天将多使用三列火车。国庆节期间的最小驾驶间隔将从5.5分钟缩短到5分钟,一天内还会有38列火车。平日的行车时间间隔从早上高峰时的5.5分钟、晚上高峰时的6.5分钟和晚上高峰时的6分钟缩短到早上高峰时的5分钟和晚上高峰时的6分钟,使行车次数增加了46次。

与此同时,3号线一些车站的首班车时间已经调整。首班车和末班车的调整时间表如下:

在此期间,长春轨道交通集团有限公司将尽一切努力加强服务保障工作,并根据客流进行昼夜调度,确保市民出行。同时,全面提高安全防范水平,及时启动防控计划,确保安全稳定运行。加强设备设施巡查,排查各种安全隐患,提高作业安全水平。

吉克普,吉林网,中国,记者李志明

编辑:梁欢欢新闻热线:0431-82902222

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升