3730.com为什么搜不到·中秋假期济南铁路发送旅客37.16万人次 公路客运发送旅客28.10万人次

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-11 10:10:49
  • 阅读量:1932

摘要:齐鲁网滨州9月15日讯9月14日,滨州市惠民县公安局特巡警民警巡逻至武定府路突然接到过路群众求救,车上有一名病重老人需要尽快送往医院。时间就是生命,民警驾驶警车为载有病人的车辆开路,同时报告惠民县公安局指挥中心协调各路面警力为车辆护航,原本到医院就医的十多分钟车程缩短到不到五分钟,为病重老人争取到宝贵的抢救时间。

3730.com为什么搜不到·中秋假期济南铁路发送旅客37.16万人次 公路客运发送旅客28.10万人次

3730.com为什么搜不到,9月15日,记者从济南市交通局了解到,济南市铁路今天运送了79800名乘客,比去年同期下降了22.54%。进出香港的民航航班有320架次,旅客吞吐量为41,300架次,同比增长6%。公路客运发送了5336个航班和56900名乘客,比去年同期下降33.71%。主城区城市公共交通、轨道交通和出租客运分别完成183万人次、3370万人次和324600人次。全市无交通安全责任事故和严重滞留旅客问题。

9月13日至15日,济南铁路共运送旅客37.16万人次,同比增长1.01%。进出香港的民航航班有320架次,旅客吞吐量为126,800架次,同比下降1.59%。公路客运共发送16382个航班和28.1万名乘客,同比增长3.76%。主城区城市公共交通、轨道交通和出租客运分别完成552万人次、9090万人次和96.76万人次。到目前为止,全市没有交通安全责任事故和严重的旅客滞留问题。

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升
    栏目热门

    明阳智能持续扩张后净现金流转负 募资17亿补血获通过

    明阳智能持续扩张后净现金流转负 募资17亿补血获通过10月21日,新京报记者获悉,风电巨头明阳智能17亿发债计划已获证监会通过。根据审核结果,公司本次公开发行可转债申请获得通过。明阳智能称,目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会的书面核准文件后另行公告,敬请广大投资者注意投资风险。明阳智能此次所发行的系总额不超过人民币17亿元的可转换公司债券。截至2019年6月30日,明阳智能资产总计261.44亿元,负债合计198.1
    随机新闻