2017充一元送18元彩金·新昌营造厂清盘呈请聆讯进一步延期 股价继续停牌

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-11 16:12:40
  • 阅读量:3451

摘要:在2019年1月28日在香港高等法院举行的聆讯上,香港高等法院颁令以:将新昌营造厂呈请及新昌营造厂(亚洲)呈请的聆讯进一步延期至2019年5月15日;进一步延期委任中瑞岳华(香港)会计师事务所马德民及黎頴麟为联合及若干临时清盘人,直至香港高等法院进一步颁令。此外,公司股份继续停牌。

2017充一元送18元彩金·新昌营造厂清盘呈请聆讯进一步延期  股价继续停牌

2017充一元送18元彩金,港股讯 新昌集团控股(00404.HK)公布,有关向百慕达法院寻求呈请函的申请及附属公司的清盘呈请,于2019年1月24日及25日(百慕达时间)举行的聆讯上,百慕达法院将有关申请的聆讯延长至2019年2月19日(百慕达时间)。

在2019年1月28日在香港高等法院举行的聆讯上,香港高等法院颁令以:将新昌营造厂呈请及新昌营造厂(亚洲)呈请的聆讯进一步延期至2019年5月15日;进一步延期委任中瑞岳华(香港)会计师事务所马德民及黎頴麟为联合及若干临时清盘人,直至香港高等法院进一步颁令。

此外,公司股份继续停牌。

澳门美高梅

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升
    栏目热门

    续航不是电动车的唯一指标 长城旗下的蜂巢能源都做了什么?

    续航不是电动车的唯一指标 长城旗下的蜂巢能源都做了什么?在这方面,欧拉品牌可以说有着一定的先天优势,它背靠庞大的长城汽车集团,而后者投入巨额资金筹建的蜂巢能源技术中心,让欧拉品牌具备了动力电池和整车同步制造和研发的能力。电池热管理功能欧拉r1动力电池配备了加热系统,加热膜片位于模组底部,采用串联方式对模组进行加热。实验验证为了保证欧拉r1及旗下产品在用车过程中的品质性能、安全性和可靠性,动力电池从电芯、模组、整包都经历了严苛的实验标准测试。
    随机新闻

    时髦办 | 等我38岁要能有乔妹这状态,知!足

    时髦办 | 等我38岁要能有乔妹这状态,知!足上个月末乔妹生日,这状态coco真是慕了。南韩冻龄女神果然不是盖的,胶原蛋白好像牢牢锁在了宋慧乔的脸上。看看别人的38岁,屏幕前的coco流下了柠檬泪。宋慧乔、刘亚仁最近乔妹开始暴风营业。先是放出了suecomma bonnie f/w2019画报,简约的布景,淡妆出镜,简简单单就很好看。紧接着画上了烟熏妆,分分钟冲上微博热搜榜。你看这就是漂亮姐姐营业的魄力。再来出席chaumet活动,再次上演净