uedbet赫塔菲官网手机版·广西玉林5.2级地震 吊灯摇晃房屋龟裂 网友输液举吊瓶避险

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-11 16:25:12
  • 阅读量:117

摘要:10月12日22时55分,根据中国地震台网中心测定,广西玉林市北流市发生5.2级地震,震源深度10千米。本次地震震中位于广西、广东交界处,两省份多地均有明显震感。现场视频显示,地震发生时,多地居民家中吊灯晃动不停,很多居民跑到街上避险。有网友在输液时遇到地震,只能举着输液瓶跑出来,网友:我太难了!截止目前,暂未收到人员伤亡报告。

uedbet赫塔菲官网手机版·广西玉林5.2级地震 吊灯摇晃房屋龟裂 网友输液举吊瓶避险

10月12日22时55分,根据中国地震台网中心测定,广西玉林市北流市发生5.2级地震,震源深度10千米。本次地震震中位于广西、广东交界处,两省份多地均有明显震感。现场视频显示,地震发生时,多地居民家中吊灯晃动不停,很多居民跑到街上避险。有网友在输液时遇到地震,只能举着输液瓶跑出来,网友:我太难了!截止目前,暂未收到人员伤亡报告。

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升
    随机新闻

    广州,一个努力入秋的城市,明起将迎来本月第四波冷空气

    广州,一个努力入秋的城市,明起将迎来本月第四波冷空气近日的广州,虽然没有正式入秋,但也可以说是“凉爽”的广州了。明起又将迎来一波冷空气。据@广州天气,临近11月和常年入秋时间,冷空气越发频繁。明天又将有一股弱冷空气影响广州,局部会有小雨。据不完全统计,这已经是广州本月第四波冷空气。预计,新一股弱冷空气28日白天开始影响广州,广州市将转多云分散小雨,气温小幅下降;29日多云转晴,30-31日大致天晴,昼夜温差大、早晚清凉。