分析亚盘软件·大战在即!湖人飞抵密尔沃基,詹皇变身小红帽,魔兽怒吼真霸气

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-11 11:06:33
  • 阅读量:655

摘要:北京时间12月19日,湖人官方更新了一组照片,球员们已经飞抵密尔沃基,他们将在12月20日迎战雄鹿,东西部排名榜首的两支球队终于要碰面了!湖人官方贴出这些照片时,还配文写道:“客场之旅的最后一站,密尔沃基!”詹姆斯身穿一件绿色大衣,还拎着一个绿色的袋子,有趣的是他戴着一顶红色的绒帽,变身“小红帽”。下飞机时,詹姆斯眺望远方,一场焦点大战正在等待他。比起加州,密尔沃基显然更冷。

分析亚盘软件·大战在即!湖人飞抵密尔沃基,詹皇变身小红帽,魔兽怒吼真霸气

分析亚盘软件,北京时间12月19日,湖人官方更新了一组照片,球员们已经飞抵密尔沃基,他们将在12月20日迎战雄鹿,东西部排名榜首的两支球队终于要碰面了!湖人官方贴出这些照片时,还配文写道:“客场之旅的最后一站,密尔沃基!”

詹姆斯身穿一件绿色大衣,还拎着一个绿色的袋子,有趣的是他戴着一顶红色的绒帽,变身“小红帽”。下飞机时,詹姆斯眺望远方,一场焦点大战正在等待他。对步行者一战,詹姆斯明显有些累了,毕竟这个月底,他就要满35岁了。字母哥在最近一次采访中,把詹姆斯称之为“外星人”,认为35岁的球员还能保持这样的状态真不容易。

霍华德不改搞怪的个性,他穿着一件银白色的外套,也拎着一个银白色的箱子,背着一个包,简直是全副武装!看到镜头对着自己,霍华德摆出架势,霸气怒吼,还挺有趣。客场不敌步行者的比赛,霍华德10投10中,得到20分,状态不错,只可惜3次罚球没进。

比起加州,密尔沃基显然更冷。丹尼-格林扶着鸭舌帽走下飞机,他的头上还套着眼罩。连续客场比赛,让湖人球员都很疲惫,他们在飞机上也要抓紧时间打个盹。

考辛斯还不能打球,但他已经可以跟队前往客场,为球队加油助威。下机时,考辛斯一脸严肃,或许只有重返赛场,才能让他露出笑容。丹尼尔斯下机时,也是大箱子小箱子拎在手,客场连续征战这么多天,湖人球员们得带上不少东西。

此前跟队记者报道称,湖人队有一半球员已经感冒生病,客场之旅令他们身心俱疲。面对东部第一的雄鹿,他们还得打起精神来,好好打一场比赛。这场比赛也被不少人看作是总决赛的预演,字母哥和詹姆斯,谁能笑到最后?

永利线上娱乐场

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升
    随机新闻

    四川广汉11岁小孩被人迷晕?警方:系编造

    四川广汉11岁小孩被人迷晕?警方:系编造据四川省广汉市公安局官方微博通报,2019年12月1日18时许,广汉市公安局接雒城镇韶山路某小区群众报警称:“家中11岁小孩疑似被人用迷药拐卖,后孩子乘其不备,现已逃回家中。”接警后,广汉市公安局高度重视,立即开展全面调查,经查证该男孩所称“其在小区内玩耍时,因食用一陌生男子所给糖果饮料,后意识不清被男子带上一轿车睡着,醒来后发现车上无人便逃回家中”实为虚假警情。随后民警对男孩及其监护人进行了教育