沙龙登入注册·一男子微博发布不实视频被拘留

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-11 17:27:50
  • 阅读量:934

摘要:陈晓东说,今年3月5日,首届中国农村清洁供热大会在商河召开,通过这次会议,商河与参会国内外专家来宾深度分享了农村供暖经验。陈晓东还在发布会上介绍称,商河正与国家发改委国际合作中心合作,探索成立山东(国家)清洁能源产业合作区,相关工作正在积极推进中。

沙龙登入注册·一男子微博发布不实视频被拘留

沙龙登入注册,9月20日7点左右,烟台铁姆肯有限公司发生火灾,正当消防部门竭尽全力灭火时,一个昵称为“烟台频道”的个人微博账号发送了一条不真实的视频信息。

“烟台频道”推送微博截图:

发现微博“烟台频道”的实际操作者是来自宁某(烟台市)的一名士兵。这时,他正在国外出差。发布的假视频是以前某个城市发生火灾的现场。

9月20日16时30分,芝罘公安局依法传唤宁国军,因其违反《治安管理处罚法》第二十五条第一款,行政拘留10天。

法律联系

《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条第一款规定,散布谣言、谎报危险、疫情、警情或者以其他方式故意扰乱公共秩序的,处五日以上十日以下拘留,并处五百元以下罚款。情节较轻的,处五日以下拘留或者500元以下罚款。

网络空间不是法律之外的地方。我希望广大网民自觉遵守法律法规,不要传播谣言、怀疑和谣言,共同维护健康的网络环境和良好的社会秩序。公安机关将坚决打击在互联网上散布谣言的违法犯罪行为,依法惩处。

    (作者;匿名)
    最热新闻

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决

    缅甸又一次爆发激战,多人死亡!政府军与反叛武装展开生死对决据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!缅甸政府表示,自上周政府军与缅甸北部少数民族武装组织发生战斗以来,已有2000多人被迫逃离家园,19人被杀。其中大多数死者是缅甸政府安全部队人员。目前,缅甸政府和北部少数民族武装组织的冲突已经持续了许多年,近期有升级的迹象,也严重损害缅甸走向和平发展的国际形象。缅甸消防单位表示,缅甸东南部遭洪水袭击,大规模土石流造成的死亡人数攀升
    栏目热门

    续航不是电动车的唯一指标 长城旗下的蜂巢能源都做了什么?

    续航不是电动车的唯一指标 长城旗下的蜂巢能源都做了什么?在这方面,欧拉品牌可以说有着一定的先天优势,它背靠庞大的长城汽车集团,而后者投入巨额资金筹建的蜂巢能源技术中心,让欧拉品牌具备了动力电池和整车同步制造和研发的能力。电池热管理功能欧拉r1动力电池配备了加热系统,加热膜片位于模组底部,采用串联方式对模组进行加热。实验验证为了保证欧拉r1及旗下产品在用车过程中的品质性能、安全性和可靠性,动力电池从电芯、模组、整包都经历了严苛的实验标准测试。